Состояние настроения

Нина Терн
Иногда хочется ломать и крушить
От бессилия и невозможности что-то изменить.

Вернуться назад, заглянув в прошлое.
И поменять всю жизнь.

Приготовиться к неизвестности,
Что должна быть впереди.

И боль внутри  окутывает душу,
Израненную прошедшим временем.