Была страна

Михаил Верный
Эх, Украина, была страна!
Был дух и воля, был рассудок!
Ты выбирать была вольна,
Но выбор твой с шутом и жуток.
       ххх
Ну что, окраина Руси!
Какой на вкус сейчас печенье!?
Чего не скачешь не тусишь,
Не ловишь кайф и наслаждение?
       ххх
Нет, не забыта ваша спесь!
Парады рож сынов Бандеры!
Чванливость, ханженство и лесть,
Глумеж над памятью и верой!
      ххх
Вы не смотрели на Донбасс,
Не нужен вам народ и Крыма!
Исполнив запада наказ,
Вы разменяли Украину!

М.Верный