Человек всего нужнее

Казаковага
Человек всегда важнее
Денег, времени и благ.
Человек всего нужнее
Он - спасительный маяк.
Человек с открытым сердцем,
Греет душу лучше ТЭЦ
И дровами ему служит
Теплота других сердец.
Человек, с железной волей
Вас поддержит, как стена.
На неё вы обопрётесь,
Если ветер иль пурга.
Выдержит любые штормы,
Оловянный ваш солдат,
Если вы ему дадите
Словно пряник - добрый знак.
Рука руку греет, кормит,
Улыбаются шутя,
И глаза в глаза смеются
Свет и теплоту даря.
Это ценно и возможно
Надо лишь не позабыть,
Что опустишь свою руку
И порвётся ваша нить.
Вот поэтому родные,
Дороги, вы всегда,
Сердца доброту дарите
Тем, кто важен на века.