И как бы не было мне жаль

Казаковага
И как бы не было мне жаль,
Не грызла б душу та печаль,
Я всё давно уже решила,
Неспешно удаляюсь, милый.
Ты это даже не заметил.
Прощание - свет, любовь - тюрьма.
Как тяжелы эти слова.
На сердце грустно и уныло.
Прощание с светом.
Всё остыла.