Банка с водой...

Виктор Белянко
-Ватсон, зачем вы внутрь фортепиано ставите банку с водой?
-Лестрейд, это чтоб фортепиано не рассыхалось, оно ведь деревянное.
-Ватсон, а вы не боитесь что по весне фортепиано из за вашей воды, зацветёт, и на нем будут расти яблоки и груши? Ну может сливы или орешки кедровые...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- кедровый Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
22 12 22