Трёшечка или двушечка... , или гештальт терапия...

Виктор Белянко
-Лестрейд, вы будете иметь райские кущи, жизнь вечную...
-Спасибо Ватсон. А можно мне пожалуйста здесь трешечку, или двушечку, с видом на море???
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- вечный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
21 12 22