Ещё личное

Любовь Чиктаева
Наступает новый год:
Тот, который с салатами и ёлками.
Где-то старики сворачиваются в болезненный комок и умирают.
А где-то дети выбирают платья, новые телефоны и музыку.
Нельзя их за это ругать-
Дети должны быть счастливы.
Иначе из них вырастут отвратительные взрослые, которые замучают себя
И всех окружающих.
С неба сыпется сырая крупа,
С ресниц сыпятся блёстки,
С новостных лент сыпется всё подряд.
А уличная собака просто рада:
Кто-то выбросил почти целую курицу.