Новогодняя сказка скоро придёт!

Зухра Тавлиярова
Новогодняя сказка скоро придёт,
Мешками подарки всем принесёт,
Застолье, закуски, салат оливье,
И ёлки нарядит вокруг и везде!

Народ повалит на ёлки толпой,
Радостно там находиться гурьбой,
Всех поздравлять и обнимать,
Всем в новый год счастья желать!

           20 декабря 2022 г.