Бакшиш -с Рождественских метелей

Игорь Понкратенков 2
 Я,в твой Рождественский покой,
 Не смею вязнуть фамильярно...
 Докучливо,как в непогоду - сон,
 Твое ,я не хочу тревожить...
 Чертог,где ты ласкаешь тишь,
 От ряби жизни сберегаю...
 Мне легче ,с каждым Рождеством,
 Запреты -превращать в обеты...
 Что заставляет меня ждать,
 Бакшиш - с Рождественских метелей....