Хочешь, я прилечу? - Хочу

Светлана Крылова
авторская песня
   


- Хочешь, я прилечу?
- Хочу.
- Я сейчас прилечу!
- Хочу.
- Открывай! Это я стучу.
- Открываю.
- Молчишь?
- Молчу.

- Мы не виделись сотню лет!
Прилетел я, и что – в ответ?
Ты молчишь! ни улыбки, ни…
- Ничего… Ведь горят огни.
 Хочешь чаю? …Креветки есть…

- Ты с ума сошла! Вот я! – здесь!
Я – с тобой, у тебя!..
- Молчу,
потому что – за всё плачу:
за слова, за улыбку, за…
за минуту, когда – гроза
разрывается за окном…
и расплачется дождь потом…

- Потом – радугой вышьет свет.
К чёрту дождь, я ведь рядом, Свет!!!
Через тысячу вёрст примчал,
потому что – не забывал.

- Хочешь, я прилечу?
- Хочу.
- Я сейчас прилечу!
- Хочу.
- Открывай! Это я стучу.
- Открываю.
- Молчишь?
- Молчу.