Острие

Алексей Рыбалко
Без памяти, а может без всего,
Угромый ветер бьёт в моё окошко.
На кресле засыпает тихо кошка,
И почему мне в чём-то нелегко.

И почему ломается прогресс,
Напутсвий нет, рождается исскуство,
Но на душе чугунно мечут чувства,
Которые имеют в чём-то вес.

Не стану старым, буду молодым,
У юности эпоха возрождения,
Терзают всяко голову сомнения,
Как человек становится седым.

Как мир изменчив тянет бытие,
В сплетения которым есть морали,
Мотив один, который мы создали.
Он главный у ножа на острие.

Рыбалко Алексей
26.12.2022