Я праздную сегодня Рождество!

Татьяна Воронцова
Я праздную сегодня Рождество!
Мне не указ попы в фальшивых рясах...
Слеза скатилась - в этот день ушёл
Мой папа, что святым в душе остался.

Он мне приснился ночью и сказал:
"Дочурка, празднуй в самом лучшем платье!
Не надо плакать, подними бокал
За тех, кто тоже празднует - не плачет.

Уж лучше праздновать, чем убивать...
Держи ответ лишь за себя, родная!
Враг сеет зло уж тридцать лет подряд
И остаётся предан волчьей стае.

Любить друг друга - это Божья  цель!
Все люди на земле друг другу  братья..."
Я,  папа,  нарядила нынче ель
И за тебя пью в самом лучшем платье.

25.12.2022