Сбегая от шумной молвы...

Александр Зрячкин
Сбегая от шумной молвы,
Друг с другом общались на "Вы"
Те двое, что вместе росли
И дружбу свою берегли.
Дождливые ночи без сна,
Холодною стала весна...
Привыкнув в судьбе ко всему,
Она доверяла ему.
Их видели вместе - и всё ж
Не верит никто ни на грош,
Что даже вдали от молвы
Они обращались на "Вы"...