А вот и белочка пришла

Анатолий Евстафьев
(Перевёрнутый сонет-предупреждение)



Смогла проснуться на рассвете
И вспомнить, где, в каких краях
Сугробы снились в жарком лете.

Не прозой жизни, а в сонете -
Боль головы живописать
И кто за эту боль в ответе.

Вчера считал возможным сочетать
Коньяк с шампанским для коктейля "Йети" -
сегодня надо только подождать
И белочка придёт сказать "Приветик!".

Сложилось всё, как звенья на браслете,
Финал с началом, праздники и бред...
А Новый Год шагает по планете
И белочки пытаются след в след.

*
Дед Мороз предупреждает!
В новогодние праздники белочка наверняка
пожелает убедиться, действительно ли ты -
крепкий орешек!

Зажигательный ролик "Новогодние белки на празднике..."

https://www.youtube.com/watch?v=_2nqewAalII

Подключение проверено - безопасно!