Ещё немного личного

Любовь Чиктаева
У меня есть всё.
Кот. Кошка. Ещё кот. Ещё кошка.
Собака. Ещё собака.
И дом, сложеный в прошлом веке.
Сундук с кружевными скатертями ба.
Пальто ба.
Шкатулка ба.
Платья ба.
И ордена и медали дедов.
Одного - родного, а второго - тоже родного:
Ба была интересной женщиной.
А оба деда меня очень любили.
У меня нет самой малости:
Денег.
Чтобы купить себе платья.
Чтобы поехать на Родину ба.
Чтобы увидеть места, о которых рассказывала ба (все, до самой
последней станции).
Что я могу?
Писать.
Плести были и небылицы.
Сочинять стихи и сказки.
Моя ба очень любила читать-
Она бы точно сказала:
'Ну, силён, бродяга!'
А потом сделала бы оладьи.