Домой

Юлия Рэй
И руки у него из булыжника,
И глаза его цвета леса.
Он видится очень искренним,
И меня подкупает этим.

Его взгляд излучает нежность -
Он помогает в печали.
И пути все длиною в вечность
Кажутся мелочами.

Скоро наступит утро,
И поедем обратно домой.
Но возвращаться будет также уютно,
Потому что он рядом со мной.