Игра под названием Жизнь

Наталья Вторыгина Радостная
В игре под названием Жизнь
Правила очень размыты
Поэтому сам ты реши
Какие законы выбрать

К примеру - законы войны
Что жизнь - это вечная битва
Опасности ждут нас везде и враги
А мы - лишь безвольные жертвы

Нет радости в жизни такой
Когда только ждёшь подвоха
Тревога повсюду, потерян покой
И всё, что случается - плохо!

Такими нас видеть хотят силы тьмы:
Забитыми, слабыми, в страхе
Но в наших руках - всё изменить
Мы СВЕТ можем выбрать и РАдость

Ведь все мы потомки светлых людей
С начала времён они уже знали
Что мы - не случайность на этой земле
Что свет в себе носим сакральный

Чем больше зажжём мы в мире сердец
Тем станет светлей и добрее
Ведь сумрак - бессилен сам по себе
Он есть - лишь отсутствие света

Давайте же выберем в жизни - светить
И всех заражать добрым светом
Верить, любить и спокойными быть
Не зря Бог сказал: "всем прибудет по вере"