Её нет в нотах чужих

Марина Резниченко
Смотрю я на твоё творение..
И думаю... Боже, хватило бы тебе любви.
А у меня потрачено
Отравлен мир, хоть не живи

Я все оставила за тем мостом
Гарь, копоть, разочарование
Мне не хватало одного следа
Одно моё желание...

Твоего аромата, твоего касания
В одном флаконе из четырёх аккордов
Мне не хватало одного тебя
Мне описать это не хватит слов

Да и не хватит не могу напиться
Перебиваю переборами других
Я знаю что мне нужно, боль
Но её нет в нотах чужих

Или она есть, но недостаточно
Чтобы в достатке настрадаться
Искать среди таких, плохих...
Но я по видимому, не хочу других