Только Богу...

Людмила Дзвонок
О, если б люди Господа познали,
Они довольны были б тем, что есть.
И жили б мирно, не было б печали,
А так вражда, воюют... Зла окрест...

Кому сказать о боли? – Только Богу*,
Вот и сижу и днём, и ночь у ног,
Прошу всем людям освятить дорогу,
И в дом войти, переступив порог,

Без стука и без спроса, как Владыке,
Как нашему Творцу! Прошу войти!
Он постоянно слышит боль мой в крике
(Крик безысходности, от слабости плоти)!

Я верю в то, что Бог всё видит, слышит,
И состоится справедливый суд.
Я много лет живу под Его крышей,
Ему свои заботы все несу.

Всему есть время. Жду Его ответа,
Ответ придёт, мой Бог – не человек,
Он Исполнитель Кровного Завета,
Не изменил Его нисколечко наш век!
                25.12.2022.
*"воззови ко Мне - и Я отвечу тебе..." -
         Библия, Иеремия 33:3.