Командуйте, сэр...

Арни Неизвестный
To you...

Командуйте, сэр,
Безусловно вы мой повелитель,
Дарю свою гордость и шик абсолютных манер,
Затейте галдёж и предложьте немножечко выпить,
Ну что ж вы молчите, противный заносчивый сэр

Командуйте, рыцарь,
Не будьте бесчувственным букой,
Прижмите ж скорее к своей монолитной груди,
Капризность мою, горделивость отчаянной суки,
В последнем порыве миледи во мне разбудить

Ко...
снитесь
На белом плече чёрных родинок россыпь,
Расплавьте в огне шоколад антрацитовых глаз,
В атласных подушках, мою безоглядную осень,
Хотя бы на ночь и всего на единственный раз

Очнитесь, мой сэр,
Скиньте образа лживую маску,
Долой словоблудие,
Некий эдемовый сад,
Возьмите  ж скорее в свою золотую коляску,
Летящую радостно
В жаркий таинственный ад

Командуйте, сэр...

В образе...

25-26.12.2022 г.