Пожелание сыну

Анна Фадеева 7
Пусть солнце светит ярко
И от его лучей,
Хоть и не станет жарко,
Но станет чуть теплей.
Пускай проказник ветер
Умчит все беды вдаль,
И путь твой будет светел,
Отступит прочь печаль.
Пусть дождик - гость незваный
В окошко постучит.
С души омоет раны,
Тревоги вдаль умчит.
Пусть Ангел прилетает
С небес хранить тебя.
От зол пусть укрывает
Крылом своим, любя.