Желание

Борис Воронцов
избавь меня господь от тех друзей,
всех тех, что мою радость разделили.
бесчестных и завистливых людей,
что в трудный час, легко меня забыли.

избавь от тех, с кем хлеб свой разделил,
кто лицемерно лгал и улыбался.
дай сил забыть, кого я так любил,
ошибся в ком и разочаровался.

избавь от тех, кто братом называл,
но даже позвонить не в состоянии.
чтоб высказать вам все, я долго ждал,
такое вот, Господь, мое желание...