Жизнь одна вода

Роман Бартон
Я в полумраке прорываюсь
Сквозь мимолётные года,
И я всё чаще опасаюсь,
Что наша жизнь – одна вода.

И я всё чаще, неустанно,
Вспоминаю те слова,
Что повторял я: всё в жизни странно
И наша жизнь – одна вода.