Перемирья

Маджнунъ Аль-Хазред
Ран нигга утра податль
Поз д' нигга вещера в горсть.
Здравствуй, мой старый приятль,
В палку забитый гвоздь.
Терра такая же мерра.
Скоро пройдет почесабрь
И, значит, на День Землемера,
Снова займутся, как встарь.
Вызов гудит в телефоне.
Долг, но дискретен гудок.
В Новом Иерихоне
Немы и стволъ и курокъ
Выстрелы дремлют в коробках, не поднесут пороха,
Тлеет гигантская топка,
Вятр знамён колыха.
Зимней температурой
Голову кроет твою.
Сука с подпаленной шкурой
Кость среди тряпок ю.