Опять мелодия Любви звучит в ночи

Александр Репин Бард Магадан
Опять мелодия Любви.
Звучит в ночи,
не умолкая.
Приду к тебе,
ты позови.
И я узнаю,
 как скучаешь.

Букетик астр,
как символ встреч.
Нежно сиреневого цвета.
Ты будешь
 в памяти беречь, как наши танцы, до рассвета.

Пусть даже Время, вдруг сорвёт.
Завесу нашей странной Тайны.
Ночь: нас
 настойчиво зовёт,
 Туда, где встретились случайно.

Бард григ магадан