По воле судьбы

Николай Кобушка
По воле судьбы.
Намётанным глазом
стежок за стежком
лететь мотыльком
над миром земным.
Но скованны святостью
руки и ноги
не позволяют движенье
вверх и вперёд.
 
09. 12. 2022.

***