Из полной темноты!

Марина Самкович
Из полной темноты светлеет небо
И проявились очертанья гор.
Как будто ветер прогоняет небыль
И увертюра началась цветов.

Она услышалась и в шуме ветра,
И в полном замирании существ.
Так к важному готовятся ответу,
В рассвете сумрак весь исчез.

Когда становятся бледнее звёзды-
У темноты не остаётся сил.
В начало жизни словно окунешься,
Луч света тайну мысли озарил.


   08.22г.