Возвращайся

Натали Клер
Не вписался в мою жизнь -
Нет в глазах искры и мысли,
Глуховат на доброту.
Амбициозно меркантильный,
Жадность любишь, как родню.

Злой язык и грязный в прозе.
Обещания  в хмелю.
Комплексы петлей на шее.
Не согреть и темноту.

Оскорбления, скандалы -
Скупости твоей игра.
Возвращайся быстрей к маме,
Не воруй любви года.