скучаю

Марина Травникова
Согрей меня, озябла я.
Прогнозят сильные дожди
И стынет в чашке черный чай,
Часы назад переведи...
Мне не хватает встреч с тобой,
Ты на другом краю Земли.
Вся жизнь моя теперь в онлайн
И я скитаюсь по сети.
Тягучей белой пеленой
Все дни сливаются в года.
Мне без тебя так нелегко,
Согрей меня, озябла я.