Тварь

Натали Клер
Чтобы девочку измять халявно -
Соловьём звучит он постоянно.
И слеза лукавая блестит -
Сперма давит на мозги, кипит.

И хвостом виляет часто,
Песни глупые ни раз споёт,
Когда прочь прогонят -
Хвост прижмёт.

Не уступит тело никому -
Украдёт несчастную в пургу.
Изамнет нещадно, словно зверь.
После ей подарит злой ярлык.
Он дерьмо, увы, и паразит.

Сколько в жизни этого - Ничто!
Когда сперма брызгает в трусы,
А, девчата - держат свой удар!
" Прочь от Нас!
Паскудная ты - Тварь! "