Начнёт

Натали Клер
Куда не глянь - один лишь мусор.
Трусливость. мерзость , пьянство, грязь.
Импотенция всей плоти -
И ни кобель - а суррокат.

Зайдет лукаво - обварует
Энергетически и зло.
Ударит по лицу -
Ведь трусость  - синяк по жизни и фуфло!

Он выкидыш по воле Бога!
Плоть сохранила жизни - грязь.
Теперь все жрут в икоте гадость.
Исчезла жизни Благодать.

Пока не сдохнет - будет пакость!
У трусости безмерный век.
Жаль не убили -
Теперь вся эта  гадость травить начнёт -
Всё - Что в жизни  Есть!
/ Вердикт - Убить!/