Позывные

Лайэт
Мои позывные: лето-весна-весна.
Мои позывные: март, июнь и апрель.
Картинка в руках как ключ; от чего – не знаю сама.
Проснуться весной – это то, что нужно теперь.

Мои позывные: холод, жара и дождь.
Открытую книгу листаю, учусь читать.
Тебя не будут ждать; ты и сам никогда никого не ждёшь.
Мне стоит с тобой попрощаться и это сказать.

Мои позывные: помнить, но жить сейчас.
Твои имена, певец, как символ потерь.
Я видела снова, как ты поешь, в последний и первый раз.
Ты ходишь там, где никто не ходит теперь.

Твои позывные: Непомнящий, Цой, Башлачёв.
Ты много успел сказать и оставить здесь.
Я не пойду с тобой, я останусь плести венок из слов.
Как удивительно то, что всё это есть.