Он - раб

Натали Клер
Он - Раб!
Натали Клер

Девочки, мои Милые!
Вы не бойтесь нынешней Елды!
Распашонка - носить не кому.
Хамят Он и Семья - ни кто не хочет " купца".

Не, купец, кузнечик - мамин прохиндей.
Вскоре станет - Нечто!

Словом ты - Убей!
Энергией и страстью,
Умом и Красотой,
Стервозностью  от Бога.
Он - раб твоих теней.