Судьба не знает опозданий

Анастасия Потоцкая
Чем меньше в жизни ожиданий,
Тем больше в ней счастливых дней,
Судьба не знает опозданий
И нету в ней очередей.

Но часто в образе желаний
Подбросит жизнь не тех людей,
Ожог от разочарований
Окажется чуть-чуть сильней.

В архиве всех воспоминаний
Не мало прожитых страстей,
Не мало глупых ожиданий,
Не с теми много стертых дней.

Но как-то раз на дне страданий
Сам Бог на нужных ткнет людей,
Судьба не знает опозданий
И все всегда по плану в ней!