И пойдёшь

Натали Клер
И пойдёшь
Натали Клер

С дурами легко в постели,
Только после - хоть беги.
Не остыл, уже проблемы.
Детки и всегда долги.

Деток может быть так много ?!
Стерилизация спасение -
Кукла глупая на раз.
За мечтой пойдёшь, как дятел.

А, жена - удавка жизни,
И исчезли страсти брызги.
Поседеешь, отупеешь.
Выпьешь непонятно где -
И пойдёшь к своей Беде!