Есть

Натали Клер
Не нужно усложнять -
Искать причины.
Тащить всё то, что было и прошло.
И впитывать в себя чужие - Злость, зависть, нищету , обиды.

Вдохните воздух, жизни торжество.
И распахните окна - когда душно.
Включите музыку - в которой вам светло.
Танцуйте, наслаждайтесь - и дышите.
И на душе всегда будет светло.

Шутите, смейтесь...
Анекдот забавный ваш мозг
Наполнит воздухом любви .

Когда смеётесь - становитесь Сильнее в бегущей прозе,
В рабоче- серой мрачной суете.

Не нужно усложнять - рукой смахните,
Не ваш, а чей-то глупый негатив.
И улыбнитесь - сердцем улыбнитесь.
Вы Есть - и есть всегда в душе  любви позыв.