24 декабря

Натали Клер
На  улице зло ветер бушевал,
И снег с дождём - как скверные соседи,
Рыча, крича  - делили снежный двор.
Звучал  враждебно глупый спор.

Кружилась в небе стая чёрных птиц -
И гомон воронья будил в душе тревогу.
Дворы пусты - не слышно детворы.
Лишь пес плешивый, голодно рыча -
Оставил на тропе свой след кровавый.

Так просыпалось утро декабря,
А, на душе тоска скулила..
Решил я выпить доброго вина.
Погода все же радость рассердила.