Дверь закрыть, совсем непросто..

Александр Бондарь 4
Дверь закрыть ,совсем не просто..
Мне уйти и навсегда..
Позабыть , что было ночью
И не помнить никогда ?

Нет , бывало очень много
Тихих , радостных минут ..
Где одни , усталый  шёпот
А внутри , огонь горит.. 

Там пожар , что все сжигает
Поднимает до небес ..
Я  устал , от нетерпения
Слов порой , не нахожу..

Вверх куда то улетаю
Я  сегодня там с тобой..
Те последние минуты
Знаю время подошло . 

Буду помнить все , что было
И дыхание и тепло..
Как его ты мне дарила
Мне с тобою ..хорошо.
 
     25 декабря 2022 года .