Время пришло

Натали Клер
Не отнять дар Вселенной!
Подножкой не сбить.
Можно завидовать и не любить.
Чертыхать в темноте и болеть бесконечно,
Если живешь зло и беспечно.

Всё что скопил иль потерял ...
Путь только твой - не обвиняй.

Время пришло за всё - отвечать!
Пепел ты жизни -
Иль майский ты сад.

Крест на могиле -
Иль терпкий коньяк!