Дура

Натали Клер
Я смеюсь и улыбаюсь.
Смех мой добрый, озорной.

Юмор - друг порой беспечный,
Выстрелит легко в упор.

Норов строгий, не подкупный.
Он не терпит дураков,
И пустышек, плотью грязных.
Плодовитых, безобразных.

У Амура грустный вид.
Сжёг все стрелы от испуга -
Напугала Его - дура.