Не виноваты

Натали Клер
В моем саду - цветы не вянут.
И осень жизни - не страшна.
Чужой обходит стороною -
Пугает жизни красота.

Мой гость  сердечный - старый ворон .
Он повествует о былом,
О том, что ныне происходит.
И графоманим мы  - вдвоём.

И если краски потускнели на полотне ,
где слово - кисть.

Не виноваты - Мы в реале ...
Иллюзия - не наш вердикт.