Колыбельная любви

Александр Репин Бард Магадан
Любовь моя ненаглядная.
Песня сквозь ночь летит.
Искрами звёзд радует.
И колыбельной, звучит.

Спи моя самая сладкая.
Я тебе сны, пришлю.
Уютно лежишь
 в кроватке.
Как я тебя люблю.

Бард григ
магадан