В живом огне

Калина Лист
Две сказочной ночи, два жарких огня,
Живые, подвижные, гибкие тени
Метались в объятьях средь пламени сна
Пока не настала минута забвенья.

В покое заснеженном вьюгой дороги
Вели нас в сугробы к таёжным лесам.
А нам пройти надо лишь два километра,
Чтоб встретить в лесу повелителя стад.

Буйволы рядом, но ближе - опасно,
Возьмут на таран, поломают в куски...
А Лёха - Увы!...в нужный час нас не встретил
Занят был "мальчик"- Юльку у мужа  украл.

Так и вернулись домой, вспоминая,
Как провели мы две ночи, два дня...
Так вот срослись наши две половинки,
Сгорая во страсти живого огня.