Мы можем мать понять

Натали Мирошниченко
Мы можем мать понять, свекровь,
Домыслив судьбы их до дна.
И фраз, скользнувших мимо вновь,
Примерив их эпох года.
Их горе, набежавших слез,
Обид, несбывшихся похвал,
И пожалеть ушедших грёз,
Когда в своей судьбе обвал.
Понять, принять их сложный нрав.
Трагичность судеб их исход,
И Господи, просить, во всём ты прав.
Чтоб был счастливей мой уход.

6.01.2017 год.