Я любуюсь мечтая а осень ноктюрны играет

Александр Репин Бард Магадан
Я  любуюсь мечтая,
а осень ноктюрны играет.
Пелерины берёз свежим  ветром стараясь сорвать.
Твое имя кричу,
и оно тихим эхом растает.
Золотой листопад будет дальше
со мной танцевать.

Буду ждать.
Напиши.
На  дрожащей стене листопада.
Твои письма прочтёт,
мне туман,
не спеша.
Эти строчки Любви.
А другого наверно не надо.
Чтобы стало тепло
и запела Душа.

Бард григ
 магадан