Пока живёшь

Ирина Цоль
Пока живёшь, трудиться нужно.
Работы нескончаемый поток.
Преодолеть всё это лишь
возможно,
Коль идеалом для тебя является
Христос!

Пока живёшь, трудиться нужно.
Ведь жизнь тебе даёт сам Бог!
И относиться разве можно
равнодушно,
К душе, идя за годом в год?

Пока живёшь, учиться нужно,
Так жить, как жил Спаситель наш.
Упасть легко, подняться трудно.
Но ты живёшь, ещё есть шанс.

Пока живёшь, подняться нужно.
И встать, чтобы вперёд идти.
Пока живёшь ещё не поздно,
Себя, иль путь к себе найти.

С наступающим Новым Годом, дорогие друзья!