Картуз

Шурченко
Я иду, картуз надев,
Привлекая взгляды дев.
Я герой, блондин, гигант,
Я имею аксельбант,

У меня во взгляде сталь,
На груди блестит медаль,
Я рождён как фон барон.
Жаль, что это снова сон.

А она меня взасос –
И плевать что скажет босс.
А картуз мой набекрень.
А вокруг рабочий день.