Случился нынче новогодний снег

Алексей Рузаев
Случился нынче новогодний снег,
Снежинки хоровод кружили
И хлопья с ветерком дружили
Стремясь, скорее, на ночлег,

Чтоб солнце утренней порой
Лучами света их коснулось,
Округа, в искрах, вся проснулась
И в душах наших засиял покой.