В очаровании твоём. Посвящение С. Т. 16093

Дмитрий Ахременко
В очаровании твоём
Душа цветёт, я вижу это,
Ты Счастьем покорила дом,
Судьбу наполнив ярким светом.

Светланочка, явилась ты
И жизнь моя светлее стала,
Мой светлый Ангел чистоты,
Любви прекрасное начало.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала сказкой и удачей,
Люблю тебя, я только твой
И не не в силах жить иначе.

Нужна мне ты, прошу, поверь,
Мне без тебя не выжить, знаю,
Нет больше грусти и потерь,
Есть только ты, моя родная.

Есть ты, а больше никого,
Есть ты, я не прошу иного,
Любви и Счастья волшебство,
Добра божественное слово.

Поверь, я смог душой понять,
Что ты - моя любовь и тайна,
Ты будешь век в судьбе сиять,
Незримо, будто бы случайно.

В очаровании твоём
Душа цветёт, я вижу это,
Твой свет так чист и невесом,
Как будто красота рассвета.