Я обниму тебя

Вадим Лапокныш
И я, обняв тебя за плечи,
Прижав к груди своей, сказал -
Любимая, до скорой встречи!
Уже спешу я на вокзал.

А плечи вздрогнут, опустившись,
Как я люблю их обнимать!
И не уеду, не простившись,
И буду гладить их опять.

И прикоснусь ладонью нежной,
Я каждый их изгиб люблю.
А ты под ласкою безбрежной,
Почувствуешь любовь мою.

И я вернусь, к желанной, милой,
И обниму за плечи вновь.
Хочу, чтоб ты была счастливой.
В мою поверила Любовь.

            
25 декабря, 2022 года
Фото из Интернета